Grupos de Restauración (Conservación)

 

 

Termocirculadores Sous-Vide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máxima: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máxima: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máxima: 56 litros.

Empacadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.
Las empacadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de sellado
420 mm Empacadora al vacío SU-520 Modelo de sobremesa. 24 m³/h. 420+420 mm.

Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
La gama SE de empacadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío “plus”.

  • Capacidad de la bomba
8 m³/h Empacadora al vacío SE-208 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 280 mm.
10 m³/h Empacadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm.
20 m³/h Empacadora al vacío SE-520 Modelo de sobremesa. 24 m³/h. 420+420 mm.
Contacto

¿Alguna pregunta?

Escriba su consulta

Subir