Patatas fritas recién cortadas Una tendencia al alza
El sistema French Fry System de Sammic permite servir deliciosas y saludables patatas fritas frescas recién cortadas, usando un procedimiento eficiente a la vez que reduciendo dramáticamente los costes de producción. Ofrecemos el equipamiento necesario para lanzar un establecimiento especializado en patatas fritas naturales.
Patatas fritas frescas recién cortadas deliciosas y saludables
Sammic ofrece distintas configuraciones del sistema, tanto para establecimiento pequeños a pie de calle, como para cocinas grandes de colectividades, comedores, etc.
Mitos y hechos sobre las patatas fritas recién cortadas
Mitos
- Son más caras de producir que las patatas fritas congeladas.
- No se pueden conservar.
- No son homogéneas.
Hechos
- Saben como verdaderas patatas, y los clientes lo notan.
- Sin aditivos químicos.
- Pueden ser tan homogéneas como las congeladas siguiendo el procedimiento.
- Ahorra dinero, teniendo en cuenta todas las variables, incluyendo los costes laborales.
- Consigue más margen de beneficio.
- Ayuda a diferenciarte de la competencia.
French Fry System by Sammic
Realizando este proceso durante las horas de descanso y solamente una vez a la semana, las patatas fritas se mantendrán perfectamente frescas durante 8 o 9 días una vez peladas, cortadas, envasadas y refrigeradas en un solo proceso.

Peladoras de papas
Máquinas peladoras de papas industriales para pelar hasta 30 kilos de papas por operación
Nuestros pela-papas industriales también pueden pelar zanahorias y otros alimentos similares. Modelos disponibles en aluminio o acero inoxidable.
- Producción hora
240 Kg | Peladora de papas PI-10 10 Kg. / ciclo |
480 Kg | Peladora de papas PI-20 20 Kg. / ciclo |
720 Kg | Peladora de papas PI-30 30 Kg. / ciclo |

Procesadores de Vegetales
Procesador para obtener un corte perfecto: calidad, producción, ergonomía
Máquina Cortadora de vegetales industrial con una capacidad de producción de hasta 1000 Kg/h según modelo.
- Producción hora
450 Kg | Procesador de Vegetales CA-31 Procesador de vegetales de gran producción, hasta 450 Kg/h. |
650 Kg | Procesador de vegetales CA-41 Procesador de vegetales de gran producción, hasta 650 Kg./h |

Cortadora de papas manual
Máquina industrial para cortar papas fritas
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h. Ideal para espacios reducidos. Permite recoger el producto terminado en charolas de 150mm de altura. Se puede utilizar para diferentes tubérculos, frutas, verduras, etc. Construida en materiales robustos e higiénicos. Muy fácil de limpiar. Tres medidas disponibles.
Cortadora manual de papas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas industriales |

Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”
Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
La gama SE de empacadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío “plus”.
- Capacidad de la bomba
10 m3/h | Empacadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm. |

Empacadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.
Las empacadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Longitud barra de sellado
420 mm | Empacadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 19 m³/h. 420 mm. |
320 mm | Empacadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm. |

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.
Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.
Más informaciónLa Elección Acertada

Nuestra red de exportación garantiza una presencia activa en más de 100 países de los cinco continentes.
Contacte con nosotros