Zona de Preparación de Alimentos Grandes cocinas
Sammic cuenta más de 50 años de experiencia como fabricante de maquinaria de cocina industrial. Inició su actividad fabricando peladoras de patatas. A partir de ahí, su evolución ha sido, y es, constante ofreciendo la más amplia gama de equipos profesionales de preparación de alimentos. Todo ello, de diseño y fabricación propias.
Tu zona de preparación, a pleno rendimiento
Expertos en corte
Uno de los pilares de la familia de preparación dinámica de Sammic es el corte. El diseño de los equipos, las cuchillas, los materiales, los tratamientos... todo un equipo de I+D+i está dedicado, en exclusiva, a obtener no el mejor corte, sino #ElCortePerfecto en cada uno de los equipos cuya función implica esta operación. Y se nota.
Sammic: #ElCortePerfecto
Precisión y control, con SmartVide
Para quien busca la máxima precisión y control en el proceso de cocción, el SmartVide es la solución. Este cocedor por inmersión a baja temperatura, desarrollado con chefs, es extremadamente preciso, fácil de usar y ofrece un rendimiento profesional. Además, es portátil y está preparado para HACCP.
Tenemos el modelo que necesitas. ¡Infórmate!
Sammic, garantía de Calidad
Controlamos todos y cada uno de los pasos en la fabricación de nuestros equipos, desde el diseño hasta la comercialización. Además, contamos con servicio de chef corporativo: todo un equipo experto en cocina colabora con nuestros equipos de desarrollo de productos. Así, garantizamos que las soluciones que proponemos se ajustan a las necesidades de los usuarios a los que están destinados.
Una amplia gama de equipos adecuados para la zona de preparación de alimentos está homologada por NSF, lo cual certifica que su diseño está en línea con los estándares de seguridad e higiene más exigentes.
Procesadores de Vegetales
Procesador para obtener un corte perfecto: calidad, producción, ergonomía.
Máquinas cortadoras de vegetales industrial con una capacidad de producción de hasta 1000 Kg/h según modelo.
- Producción hora
350 Kg | Procesador de vegetales CA-21 Procesador de vegetales compacta. 1 velocidad. |
350 Kg | Procesador de vegetales CA-2V Procesador de vegetales compacta. Velocidad variable y tecnología Brushless: máxima eficiencia. |
450 Kg | Procesador de Vegetales CA-31 Procesador de vegetales de gran producción, hasta 450 Kg/h. |
650 Kg | Procesador de vegetales CA-41 Procesador de vegetales de gran producción, hasta 650 Kg./h |
Cutter - Emulsionadores
Picadoras-mezcladoras con muchas posibilidades.
Máquina industrial para cortar, triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos: hierbas y verduras, masas diversas, carnes crudas o cocinadas, pescado, surimí, frutas, frutos secos, hielo, etc.
- Capacidad del recipiente
4.4 l | Cutter - emulsionador KE-4V Cutter compacto. Velocidad variable y tecnología "brushless". |
5.5 l | Cutter - emulsionador KE-5V Capacidad de la olla: 5.5 litros. Velocidad variable. |
8 l | Cutter - emulsionador KE-8V Capacidad de la olla: 8 litros. Velocidad variable. |
Turbolicuadores - Batidores
Turbolicuadores y batidores industriales portátiles.
Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.
Turbolicuador XM-12 Turbolicuador profesional compacto. 240W. |
Turbolicuador XM-22 Turbolicuador profesional. 300W. |
Turbolicuador batidor MB-31 Turbolicuador y batidor de varillas profesional. 400W. |
Turbolicuador XM-52 Turbolicuador profesional. 570W. |
Termocirculadores Sous-Vide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
- Capacidad máxima del recipiente
30 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros. |
56 l | [Próximamente disponible] Cocedor Sous-Vide SmartVide X Capacidad máxima: 56 litros. |

Sensor de temperatura Sous-Vide
código | artículo |
---|---|
1180090 | Sensor de temperatura al corazón SmartVide |
Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”
Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
La gama SE de empacadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío “plus”.
- Capacidad de la bomba
4 m³/h | Empacadoras al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 5 m³/h. 280 mm. |
8 m³/h | Empacadora al vacío SE-208 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 280 mm. |
10 m³/h | Empacadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm. |
Empacadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.
Las empacadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Longitud barra de sellado
320 mm | Empacadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Empacadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 19 m³/h. 420 mm. |
Cortadora de papas manual
Máquina para cortar papas fritas.
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.
Ideal para espacios reducidos. Permite recoger el producto terminado en charolas de 150mm de altura.
Se puede utilizar para diferentes tubérculos, frutas, verduras, etc.
Construida en materiales robustos e higiénicos. Muy fácil de limpiar.
Tres medidas disponibles.
Cortadora manual de papas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas industriales |
¿Alguna pregunta?
Escriba su consulta