Zona de Preparación de Alimentos Grandes cocinas

Sammic cuenta más de 50 años de experiencia como fabricante de maquinaria de cocina industrial. Inició su actividad fabricando peladoras de patatas. A partir de ahí, su evolución ha sido, y es, constante ofreciendo la más amplia gama de equipos profesionales de preparación de alimentos. Todo ello, de diseño y fabricación propias. 

Tu zona de preparación, a pleno rendimiento

Expertos en corte

Uno de los pilares de la familia de preparación dinámica de Sammic es el corte. El diseño de los equipos, las cuchillas, los materiales, los tratamientos... todo un equipo de I+D+i está dedicado, en exclusiva, a obtener no el mejor corte, sino #ElCortePerfecto en cada uno de los equipos cuya función implica esta operación. Y se nota.

Sammic: #ElCortePerfecto


Precisión y control, con SmartVide

Para quien busca la máxima precisión y control en el proceso de cocción, el SmartVide es la solución. Este cocedor por inmersión a baja temperatura, desarrollado con chefs, es extremadamente preciso, fácil de usar y ofrece un rendimiento profesional. Además, es portátil y el modelo 8 Plus está preparado para HACCP.

Tenemos el modelo que necesitas. ¡Infórmate!


Sammic, garantía de Calidad

Controlamos todos y cada uno de los pasos en la fabricación de nuestros equipos, desde el diseño hasta la comercialización. Además, contamos con servicio de chef corporativo: todo un equipo experto en cocina colabora con nuestros equipos de desarrollo de productos. Así, garantizamos que las soluciones que proponemos se ajustan a las necesidades de los usuarios a los que están destinados.

Una amplia gama de equipos adecuados para la zona de preparación de alimentos está homologada por NSF, lo cual certifica que su diseño está en línea con los estándares de seguridad e higiene más exigentes.

 

 

Cutter - Emulsionadores

Cutter - Emulsionadores

Picadoras-mezcladoras con muchas posibilidades.

Máquina industrial para cortar, triturar, mezclar, amasar cualquier alimento en segundos: hierbas y verduras, masas diversas, carnes crudas o cocinadas, pescado, surimí, frutas, frutos secos, hielo, etc.

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  • Capacidad del recipiente
3 l Cutter - Emusionador SKE-3 Capacidad de la cuba: 3 litros. Función emulsionador con rascador incorporado.
5.5 l Cutter - Emulsionador CKE-5 Capacidad del recipiente: 5 litros. Velocidad variable. Panel de control con temporizador
8 l Cutter - Emulsionador CKE-8 Capacidad del recipiente: 8 litros. Velocidad variable. Panel de control con temporizador.
Termocirculadores Sous-Vide

Termocirculadores Sous-Vide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

Para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
28 l Termocirculador Sous-Vide SmartVide 4 Capacidad máx.: 28 litros.
56 l Termocirculador Sous-Vide SmartVide 6 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Termocirculador Sous-Vide SmartVide 8 Plus Capacidad máx.: 56 litros. Conectividad Bluetooth para HACCP.
Sensor de temperatura Sous-Vide

Sensor de temperatura Sous-Vide

Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”

Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.

La gama SE de empacadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío “plus”.

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  • Capacidad de la bomba
4 m3/h Empacadoras al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Empacadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
Empacadoras al vacío industriales - Gama

Empacadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.

La gama SU de empacadoras al vacío Sammic cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de sellado
320 mm Empacadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
Cortadora de papas fritas manual

Cortadora de papas fritas manual

Máquina industrial para cortar papas fritas

Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h. Ideal para espacios reducidos. Permite recoger el producto terminado en charolas de 150mm de altura. Se puede utilizar para diferentes tubérculos o cubicar pimientos, cebolla, etc. Construida en materiales robustos e higiénicos. Muy fácil de limpiar. Tres medidas disponibles.

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Cortadora manual de papas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas industriales

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.

Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.

La Elección Acertada

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