Cocinas pequeñas Equipamiento para bares y restaurantes con cocinas de dimensiones limitadas

Una selección de productos de preparación dinámica y de conservación especialmente útiles para establecimientos con cocinas de dimensiones limitadas, bien por su funcionalidad o por sus dimensiones reducidas. 

¿Tienes poco espacio en la cocina de tu bar?

¿La cocina de tu restaurante, bar o cafetería tiene unas dimensiones limitadas y no sabes qué maquinaria comprar? Sabemos que tus clientes son muy exigentes y que tú tienes muchísimo para ofrecer. Por eso, nosotros queremos ayudarte a equipar tu cocina.


Descubre todo lo que te ofrecemos y el espacio ya no será excusa

Desde trituradores, cortadores, cutters, peladoras etc. hasta envasadoras al vacío y cocedores sous-vide SmartVide. Nosotros te brindamos productos multifuncionales y con dimensiones reducidas para que tú puedas hacer magia con ellos. 

Turbolicuadores - Batidoras

Turbolicuadores - Batidoras

Trituradores y batidoras industriales portátiles

Nueva gama de trituradores y batidores profesionales. Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Longitud brazo triturador
223 mm Turbolicuador XM-12 Turbolicuador profesional compacto.
Cortadora de papas fritas manual

Cortadora de papas fritas manual

Máquina industrial para cortar papas fritas

Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h. Ideal para espacios reducidos. Permite recoger el producto terminado en charolas de 150mm de altura. Se puede utilizar para diferentes tubérculos o cubicar pimientos, cebolla, etc. Construida en materiales robustos e higiénicos. Muy fácil de limpiar. Tres medidas disponibles.

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Cortadora manual de papas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas industriales
Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”

Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”

Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.

La gama SE de empacadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío “plus”.

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  • Capacidad de la bomba
4 m3/h Empacadoras al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Empacadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 320 mm.
Empacadoras al vacío industriales - Gama

Empacadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.

La gama SU de empacadoras al vacío Sammic cuenta con control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9"

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longitud barra de sellado
420 mm Empacadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 16 m³/h. 420 mm.
Termocirculadores Sous-Vide

Termocirculadores Sous-Vide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

Para obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros.

Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años.

Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca.

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