Cocinas pequeñas Equipamiento para bares y restaurantes con cocinas de dimensiones limitadas
Una selección de productos de preparación dinámica y de conservación especialmente útiles para establecimientos con cocinas de dimensiones limitadas, bien por su funcionalidad o por sus dimensiones reducidas.
¿Tienes poco espacio en la cocina de tu bar?
¿La cocina de tu restaurante, bar o cafetería tiene unas dimensiones limitadas y no sabes qué maquinaria comprar? Sabemos que tus clientes son muy exigentes y que tú tienes muchísimo para ofrecer. Por eso, nosotros queremos ayudarte a equipar tu cocina.
Descubre todo lo que te ofrecemos y el espacio ya no será excusa
Desde trituradores, cortadores, cutters, peladoras etc. hasta envasadoras al vacío y cocedores sous-vide SmartVide. Nosotros te brindamos productos multifuncionales y con dimensiones reducidas para que tú puedas hacer magia con ellos.
Turbolicuadores - Batidores
Turbolicuadores y batidores industriales portátiles.
Versatilidad, ergonomía, robustez y durabilidad.
Turbolicuador XM-12 Turbolicuador profesional compacto. 240W. |
Turbolicuador batidor MB-21 Turbolicuador y batidor de varillas profesional. 300W. |
Cortadora de papas manual
Máquina para cortar papas fritas.
Ideal para restaurantes y cocinas colectivas, permite obtener una producción de 100-150 Kg./h.
Cortadora manual de papas CF-5 Ideal para restaurantes y cocinas industriales |
Empacadoras al vacío industriales - Gama “Sensor”
Gama SE. Vacío controlado por sensor de gran precisión.
La gama SE de empacadoras al vacío Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío “plus”.
- Capacidad de la bomba
4 m³/h | Empacadoras al vacío SE-204 Modelo de sobremesa. 5 m³/h. 280 mm. |
8 m³/h | Empacadora al vacío SE-208 Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 280 mm. |
10 m³/h | Empacadora al vacío SE-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm. |
Empacadoras al vacío industriales - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vacío controlado por sensor y amplio abanico de opciones.
Las empacadoras al vacío profesionales Sammic permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
- Longitud barra de sellado
320 mm | Empacadora al vacío SU-310 Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Empacadora al vacío SU-416 Modelo de sobremesa. 19 m³/h. 420 mm. |
Lavaplatos industrial
Lavavajillas para hostelería de carga frontal estándar para bajo mostrador.
Eficacia de lavado, fiabilidad, higiene, ergonomía, consumos optimizados… son los atributos técnicos demandados por cualquier profesional. Por eso Sammic propone dos gamas de lavavajillas basadas en un núcleo común.
Lavavajillas AX-50 Cesta de 500x500mm y altura útil de 380 mm. |
Lavavajillas UX-50 LITE Cesta de 500x500mm y altura útil de 380 mm. |
Termocirculadores Sous-Vide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
- Capacidad máxima del recipiente
30 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máx.: 30 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máx.: 56 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máx.: 56 litros. |
¿Alguna pregunta?
Escriba su consulta