¿A quién va dirigido?

SmartVide Track, ¿para quién es?

El sistema responde a una necesidad real de las cocinas. Y está pensado para todo profesional que conoce las bases del vacío y la baja temperatura.

Es un sistema de trabajo que puede mejorar los flujos y procesos de trabajo de cualquier cocina profesional.

Cocinas de gran producción

 

Cocinas de 5ª gama que basan sus procesos en la regeneración de alimentos

 

Franquicias especializada

 

Restaurantes temáticos y especializados con una oferta única

 

Centros de formación, escuelas y universidades, en la demostración de nuevas tecnologías y avances del vacío

 

Restaurantes del menú del día

 

Restaurantes gastronómicos

 

Restaurantes altamente organizados que busquen controlar costes y optimizar tiempos de servicio

 

Pequeñas brigadas de cocina con volumen alto de trabajo y rotación

 

Profesionales que buscan una estandarización en sus procesos de trabajo, así como la fácil aplicación del control de tiempos definidos

 

Cocinas colectivas que cuiden y busquen una diferenciación en su oferta así como un registro HACCP

Termocirculadores Sous-Vide

Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidad máxima del recipiente
30 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máxima: 30 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máxima: 56 litros.
56 l Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máxima: 56 litros.
120 l Cocedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidad máxima: 120 litros.
Sous-vide para grandes producciones SmartVide XL + Cuba 120P. Elevada producción: hasta 200 porciones de 200 g por hora.
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