¿A quién va dirigido?
SmartVide Track, ¿para quién es?
El sistema responde a una necesidad real de las cocinas. Y está pensado para todo profesional que conoce las bases del vacío y la baja temperatura.
Es un sistema de trabajo que puede mejorar los flujos y procesos de trabajo de cualquier cocina profesional.
Cocinas de gran producción
Cocinas de 5ª gama que basan sus procesos en la regeneración de alimentos
Franquicias especializada
Restaurantes temáticos y especializados con una oferta única
Centros de formación, escuelas y universidades, en la demostración de nuevas tecnologías y avances del vacío
Restaurantes del menú del día
Restaurantes gastronómicos
Restaurantes altamente organizados que busquen controlar costes y optimizar tiempos de servicio
Pequeñas brigadas de cocina con volumen alto de trabajo y rotación
Profesionales que buscan una estandarización en sus procesos de trabajo, así como la fácil aplicación del control de tiempos definidos
Cocinas colectivas que cuiden y busquen una diferenciación en su oferta así como un registro HACCP
Termocirculadores Sous-Vide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
30 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máxima: 30 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máxima: 56 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máxima: 56 litros. |
120 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidad máxima: 120 litros. |
Sous-vide para grandes producciones SmartVide XL + Cuba 120P. Elevada producción: hasta 200 porciones de 200 g por hora. |
¿Alguna pregunta?
Escriba su consulta