Cómo funciona
¿Cómo funciona SmartVide Track?
1. SmartVides
Tenemos un SmartVide o varios SmartVides conectados al SmartVide Track.
2. Escaneo de la etiqueta y confirmación de la receta
Escaneamos una etiqueta o SmartVide Tag y confirmamos o editamos la receta asignada a la misma.
3. Asignación de la etiqueta a una porción envasada
Asignamos la etiqueta inteligente a una ración envasada.
4. Introducción de la porción en el baño
Introducimos la porción etiquetada con el tiempo ya definido, en el baño.
5. SmartVide Track controla los tiempos de cocción de cada porción
SmartVide Track controla los tiempos de cocción de cada porción en el baño o baños y avisa los tiempos restantes y el final del proceso.
6. Sacar el producto y escaneo final
Finalizado el tiempo, el operario saca la bolsa y escanea la etiqueta a la salida del baño.
7. Comida lista para terminar, emplatar y servir
La comida está lista para terminar, emplatar y servir.
Termocirculadores Sous-Vide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para cualquier cocina que pretenda estar a la última. Esta técnica permite obtener productos más tiernos, sabrosos y con la mejor textura, con la mínima pérdida de humedad y peso.
30 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidad máxima: 30 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidad máxima: 56 litros. |
56 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidad máxima: 56 litros. |
120 l | Cocedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidad máxima: 120 litros. |
Sous-vide para grandes producciones SmartVide XL + Cuba 120P. Elevada producción: hasta 200 porciones de 200 g por hora. |
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